Абсолютное счастье для волос в Киеве

Уход для тусклых, поврежденных волос от Lebel в салонах Киева.

Японская уходовая процедура - абсолютное счастье для волос

Процедура идеального ухода за волосами от японской марки Lebel - "Абсолютное счастье для волос" подходит как для натуральных, так и для окрашенных волос после разных типов повреждений, которое приводят к сухости, ломкости и тусклости.

Солнце, хлорированная и соленая вода, сухой воздух на улице и в помещении, окрашивания, использование утюжков и плоек высушивают и истончают структуру волос. Lebel способны на молекулярном уровне восстанавливать волосы изнутри.

Киев, процедура Абсолютное счастье для волос Label. Стоимость, в салоне красоты

Уходовый комплекс Абсолютное счастье для волос от Lebel имеет накопительный эффект

Уже после первой процедуры волосы становятся гораздо плотнее и эластичнее, появляется блеск. В зависимость от степени повреждений, рекомендуется пройти 4-6 процедур с периодичностью в 1-2 недели.

В линейке Lebel есть средства и для домашнего ухода. При правильном уходе эффект от восстановления «Счастье для волос» может сохраняться год и более.

Что включает в себя Абсолютное счастье для волос в салоне Киева. Этапы выполнения процедуры

Первый этап – это очищение, в зависимости от типа волос мастер подбирает подходящий шампунь, а на кожу головы наносится специальный очищающий мусс. Кстати, это еще одна особенность Lebel – в уходе «Абсолютное счастье для волос» много внимания уделяется уходу за кожей головы. После этого на волосы и кожу головы наносится увлажняющий мусс, который помогает удерживать влагу в структуре волос.

Киев, процедура Абсолютное счастье для волос Label. Стоимость, в салоне красоты

Затем на волосы поочередно и без смывания наносят 4 активных сыворотки: для подготовки к лечению, молекулярного восстановления и питания структуры волос; для увлажнения, питания волос аминокислотами и восстановления межклеточных связей; для придания упругости, эластичности и восстановления белковой структуры; для фиксации и закрепления компонентов предыдущих сывороток.

Киев, процедура Абсолютное счастье для волос Label. Стоимость, в салоне красоты

Следующий этап процедуры Абсолютное счастье для волос – нанесение протеиновой сыворотки-активатора, которая восстанавливает волосы по всей длине и готовит их к следующему этапу. Затем на волосы наносятся концентрированные крем-маски, которые содержат полезные аминокислоты и протеины шелка для придания плотности, мягкости и эластичности.

Завершает процедуру фиксирующее масло, которое позволяет уходовым компонентам процедуры равномерно распределиться и закрепиться в структуре волос. Сколько времени занимает: полтора часа.

Цена процедуры в Киеве

Цена процедуры абсолютное счастье для волос в г. Киев: 1500-3400 грн (в зависимости от длины)

Где делаем: КИЕВ, ВЛАДИМИРСКАЯ, 49А